Наталья Владимировна Саврас

Режиссёр, сценарист

Член Союза кинематографистов РФ

Работала в качестве ассистента режиссёра на производстве четырёхсерийной документальной киноэпопеи «Равная величайшим битвам».

Лауреат премии Губернатора Свердловской области «За выдающиеся достижения в области литературы и искусства» в 2021-м году


Фильмография режиссёра: 

«Счастье не за горами», 2016 год – дебют  
«Учитель для Глазка», 2019 год 
«Партизан Василь», 2019 год 
«Мёртвый сезон», 2020 год  
«Мой папа – космонавт», 2021 год
«Гагаузы. Путешествие к себе», 2021 год
«Россия-Феникс?…», режиссёр совместно с Г. Негашевым, П. Фаттахутдиновым, А. Титовым, 2021
«Оранжевый мяч», 2022
«Большое небо малой авиации», режиссёр совместно с А. Титовым, 2022


Фильмография сценариста: 

«Счастье не за горами», 2016 год 
«Письма с войны», 2017 год 
«ВОПЛОЩАЯ МЕЧТУ. ЕКАТЕРИНБУРГ. Фильм о подготовке города к чемпионату мира по футболу 2018», 2018 год 
«Учитель для Глазка», 2019 год 
«Хоккей в отдельно взятом городе» , 2019 год
«Мёртвый сезон», 2020 год 
«Мой папа – космонавт», 2021 год
«Гагаузы. Путешествие к себе», 2021 год
«Оранжевый мяч», 2022