Наталья Владимировна Саврас

Режиссёр, сценарист

Член Союза кинематографистов РФ

Работала в качестве ассистента режиссёра на производстве четырёхсерийной документальной киноэпопеи «Равная величайшим битвам».

Дебютный документальный фильм Натальи в качестве режиссёра «Счастье не за горами» стал лауреатом многих отечественных кинофестивалей.

 

Фильмография режиссёра: 

«Счастье не за горами», 2016 год – дебют  
«Медицинские династии Среднего Урала: Мальгины», 2017 год 
«Учитель для Глазка», 2019 год 
«Партизан Василь», 2019 год 
«Мёртвый сезон», 2020 год  

Фильмография сценариста: 

«Счастье не за горами», 2016 год 
«Письма с войны», 2017 год 
«ВОПЛОЩАЯ МЕЧТУ. ЕКАТЕРИНБУРГ. Фильм о подготовке города к чемпионату мира по футболу 2018», 2018 год 
«Учитель для Глазка», 2019 год 
«Хоккей в отдельно взятом городе» , 2019 год
«Мёртвый сезон», 2020 год 

В производстве, 2020 год: 
«Мой папа – космонавт», автор сценария и режиссёр 
«Сказ о гагаузах», автор сценария и режиссёр